К началу курса все готово!

Совсем скоро мы начинаем обучение по программе дистанционной подготовке специалистов реабилитационных центров, «Нейроалмаз». Курс предназначен для подготовки узких специальностей, таких как массажисты, логопеды, психологи, учителя, специалисты ЛФК и другие, так и для специалистов общей практики — неврологов, остеоатов, мнуальных терапевтов, дефектологов, нейропсихологов и других.
Не менее интересной программа будет для руководителей бизнеса и предпринимателей, желающих открыть собственный центр развития, этому будут посвящены два отдельных модуля программы.

Продолжительность обучения составит 14 месяцев обучения, результатом которого будет ваше становление, как практикующего специалиста-нейропсихолога. Сразу после выпуска сможете работать нейпросихологом или вести частную практику, а при желании — открыть свой бизнес с доходом 1200-1800 тыс/месяц.

Программу ведет Виктория Анатольевна Габышева. Практикующий специалист. Основатель центра детской нейропсихологии “Нейротори” (г. Тюмень). Эксперт № 1 в детской неврологии и нейропсихологии, консультант по предупреждению и восстановлению задержки психологического и физического развития ребенка. Врач невролог, нейропсихолог, клинический психолог, кинезиолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *